美白淡斑-日式光纖美白(美白透亮)

服務項目

 

日式光纖美白(美白透亮)

追求極致美白的日本愛美人士相當風行的「日式光纖美白」,能美白淡斑,沒有傷口且不易術後返黑,改善色素不勻現象,還促進真皮層膠原蛋白與彈力纖維蛋白再生,輕鬆的讓肌膚呈現如寶石般光亮、細緻、無暇。

 

雪日式光纖美白也就是亞歷山大雷射(又稱紫翠玉雷射),利用波長755nm的脈衝光波,崩解表皮細胞或真皮組織中的色素顆粒,然後由吞噬細胞逐步清除,所以班點問題並非一次就能完全清除,多次治療效果最為理想。過程中合併使用冷吹讓表皮降溫,達到鎮定效果,所以灼熱或痛感也很低。


日式光纖美白可以改善的肌膚問題

色素問題:

除了可以解決皮膚色素不均的問題,在治療表皮黑色素問題、刺青、紋眉、臉上的黑斑及先天性胎記等最為有效。 

老化肌膚:

可促進真皮層膠原蛋白與彈力纖維的再生,使肌膚更顯年輕。

其他肌膚問題:

對改善毛孔粗大、痘痘、控油等也有很好的效果。


日式光纖美白作用原理

雷射光照射後,黑色素吸收後,立即被破壞,肌膚才能透出亮白,含有黑色素的部位被雷射光照射後,會立即結痂,經過數日後隨著痂皮掉落而去除淺斑。


日式光纖美白療程間隔規劃

約4週進行治療一次。建議進行3~5次療程後,可請醫師評估治療間隔時間,或搭配其他雷射。


不適合進行日式光纖美白治療者

◆  曾患有皰疹
◆  有蟹足腫病史
◆  皮膚乾裂
◆  近期有曬傷
◆  避免刺青部位
◆  孕婦或是哺乳的婦女
◆  曾流血不止或服用抗凝血藥物
◆  曾患有皮膚癌或腫瘤病變、免疫系統方面的疾病
◆  曾患有內分泌失調疾病,例如:糖尿病、多囊性卵巢症候群
◆  服用光敏感藥物或植物,例如:A酸藥物、 四環黴素或 聖約翰草


日式光纖美白治療後注意事項

◆  治療後務必加強保溼及防曬
◆  雷射後如果斑點處有些微加深之情形,為斑點吸收雷射能量後產生的治療效應,2~5日後將隨老舊角質脫落消失,清洗時請輕柔,切勿大力摩擦或用力摳除
◆  淺斑點經2~3次治療可有效淡化,深層病變則可藉由除斑雷射進行治療

 

加到我的最愛

預約諮詢

登入

登入成功