美白淡斑-淨膚白瓷娃娃(肝斑)

服務項目

 

淨膚白瓷娃娃(肝斑)

什麼是肝斑?

好發在兩側顴骨上臉頰,看起來似整片狀的密集小點,淡棕色至黑灰色斑,顏色近似肝臟,所以稱為「肝斑」,多發生於中年女人,有些人還混合曬斑或老人斑。

 

淨膚白瓷娃娃是利用原本作為治療色素斑的銣雅克雷射,配合能量的調整,以及酸類治療和美白產品的導入,整套療程能去除膚色不均、刺激膠原蛋白再生,進而可調節皮膚的免疫反應,達到淺化肝斑,改善青春痘的功效,同時改善毛孔粗大、控油,達到無傷口皮膚淨化美白的效果。


淨膚白瓷娃娃、脈衝光比較

對於同樣訴求美白、淡斑及淺化細紋的脈衝光,很多人可能會疑惑不知如何選擇,建議讓醫師作更進一步的判斷,選擇適合的或是合併使用來改善肌膚問題。


術前、術後注意事項

◆  術前一週請勿使用A酸、光敏感藥物。
◆  術前一週請勿進行去角質、果酸換膚、過度日曬。
◆  術後皮膚可能較乾燥或是產生一些暫時性痘痘狀的毛孔反應,一般只要加強保溼或使用一些外用痘痘擦劑,很快就會消失的。
◆  週期建議:保養性的治療大概每個月做2~3次即可,但是若要去斑、改善膚色不均、毛孔粗大、嚴重的青春痘...等等,視嚴重程度不同,建議每週至少1~2次的治療。

 

加到我的最愛

預約諮詢

登入

登入成功