身體雷射-Liposonix立塑聚焦音波

服務項目

 

Liposonix立塑聚焦音波

Liposonix立塑聚焦音波

立塑聚焦音波溶脂是採用非侵入性與高強度聚焦超聲波,不需要進行抽脂手術,就能幫助您改善腰腹、臀下、大腿外側的多餘脂肪,在常規治療狀況下,立塑聚焦音波溶脂療程會在治療後8 至12 週內開始產生治療效果。


Liposonix立塑聚焦音波-高能聚焦超聲波技術

許多電波和雷射等非侵入性減脂技術,它們傳送的能量到達或散佈在皮膚表面,因此穿透皮下脂肪的能量有限,只能達到短暫效果。

 

其他超聲波曲線塑身技術往往採用低強度、低頻率或非聚焦能量,故患者必須接受多次療程,卻仍無法達到理想效果。立塑聚焦音波系統採用高能量聚焦超聲波,可以非侵入性的方法破壞皮下脂肪,一次一小時療程,呈現可預期且一致性的功效。


Liposonix立塑聚焦音波的優點

非動刀手術、非侵入性療程

抽脂等侵入性減脂手術仍具有一定的手術風險,而且術後復原時間長。有別於這些減脂手術,Liposonix 療程為非侵入性技術,而且患者在療程後即可立即恢復正常生活。

依據個人化需求 完美雕塑線條

患者體態各有不同,脂肪所在部位也因人而異,其他非侵入性塑身儀器在處理某些特定部位脂肪有所限制,而且需要數小時或多次療程,才能真正去除問題部位的脂肪。立塑聚焦音波的多功能選項,可精確掌握能量傳輸的方法和治療部位,是治療一次一小時的高效療程。


Liposonix立塑聚焦音波的效果

若您已擁有接近理想的身材,但仍希望身形能更完美,立塑聚焦音波溶脂將是適合您的選擇,立塑聚焦音波溶脂療程採用非侵入性、高能量聚焦超聲波,不必動手術就能幫助您以非侵入性的方法去除腰腹部的脂肪。一次一小時療程,腰圍平均能減一吋 (2.5 公分),即可以輕鬆穿著小一號的短裙、熱褲。

立塑聚焦音波治療後8至12週內見效 ,因這段期間內身體將自然代謝治療部位的脂肪,立塑聚焦音波溶脂並非抽脂或手術,無法取代健康的生活模式和運動,也不是減重的方法。但它是幫助您減去最後一吋贅肉最輕鬆快速的方法,讓您達成個人理想體型。


非侵入式體雕方式比較


注意事項

適應症

聚焦超音波(HIFU), 治療區域可捏起一英吋或2.5公分的脂肪組織即可治療:腹部、側腰、臀下、大腿兩側部位。

禁忌症

◆  治療部位患有疝氣
◆  已懷孕或可能懷孕者
◆  治療聚焦深度下方的脂肪組織不到1.0公分

術前注意事項

◆  徵詢醫師建議,對療程設定為合理的期待
◆  整體健康生活型態良好
◆  膚況良好(無傷口、感染)
◆  能回診追蹤
◆  治療部位沒有皺褶(無大型疤痕、嚴重鬆弛)
◆  身體質量指數(BMI)低於30

術後注意事項

◆  治療部位術後可能有輕微疼痛、不適、觸痛、瘀斑、發紅與水腫,屬正常、溫和且暫時性的反應
◆  治療部位是以漸進方式減少
◆  建議宜定期回診追蹤

 

加到我的最愛

預約諮詢

登入

登入成功