緊緻拉提-CPT電波拉皮

服務項目

 

CPT電波拉皮

CPT 電波拉皮

 

美國FDA核准    台灣衛服部核准    單次療程見效

 

最深層的緊緻作用

為了解決膠原分解的問題,有許多緊實治療透過加熱皮膚內層的方式進行操作。不過,Thermage 與雷射治療和其他加熱皮膚表層的技術不同,因為它運用獨特的電波 (RF) 技術深入真皮和皮下組織,直接緊實最關鍵的皮膚層。


皮膚層構造解析

皮膚包含三層獨特的皮膚組織:

1. 表皮:肉眼可見的皮膚外層
2. 真皮:表皮底下富含膠原的皮膚層
3. 皮下組織:真皮底下的「脂肪層」,其中亦包含膠原纖維網狀組織。

 

真皮和皮下組織內的膠原是一種蛋白質,能夠讓您的皮膚保持年輕緊實。但是,隨著年齡增長與接受日曬的時間增加,膠原的分解速度會遠超過身體重建膠原的速度,因此讓您的皮膚開始下垂或起皺。

CPT電波探頭

雅丰全面拒絕山寨及水貨商品,保證使用正版原廠探頭!



Thermage 治療的運作原理

深層加熱:

Thermage 的深層加熱技術有助於緊實真皮和皮下組織內的膠原,同時還能刺激新生膠原 的形成。因此,無論是治療剛結束時,或是治療結束數個月後,您都可以擁有更緊實、 更光滑的皮膚,以及更好的膚色和膚質。

整合冷卻:

Thermage 加熱皮膚深層的同時,還會冷卻表皮,讓皮膚表面在整個療程中都能安全無 虞。因此,您的皮膚不需恢復期,您也可以迅速恢復正常作息。

單次治療:

最棒的是,您只需要接受一次 Thermage 治療,就能看見全面性的療效。事實上,由於 能夠加熱皮膚深層,Thermage 是唯一只需單次療程就能協助緊實皮膚及修飾輪廓的非侵 入性療程,而且幾乎不需恢復期。


Thermage緊緻肌膚二重奏

第一重 立即作用:膠原蛋白受熱收緊

1. 真皮層因受熱收縮而產生緊緻效果
2. 皮下組織層 Fibrous Septae 受熱收緊,使輪廓立即收緊,改善鬆弛

第二重 長期效果:膠原蛋白新生重組

膠原蛋白再生、重組隨著時間不斷的產生, 持續緊緻皮膚 、效果因而持久

隨著時間持續地漸進式改善

 

無論任何膚色、部位,Thermage 都是讓老化皮膚恢復青春的捷徑。

 

美國皮膚科醫師Dover和Zelickson以及14位醫師於2007年分析了5,700位接受過Thermage治療的案例,目的是針對患者熱感回饋以及治療臨床指標之差異,比較使用新式治療低能量多回數以及使用傳統治療高能量低回數,結果發現低能量多回數的Thermage治療,不但在皮膚緊緻的效果上大幅勝過高能量低回數,舒適度和病人滿意度的表現也勝過傳統的高能量低回數方式。

 

Thermage 適用範圍

臉部:

◆  腫脹的皮膚
◆  鬆弛的下顎或下巴線條
◆  下巴以下腫脹的皮膚 (俗稱「雞脖子」)
◆  模糊的唇線 嘴巴、眼睛或前額周圍的皺紋與細紋

眼睛:

◆  看似疲勞的雙眼
◆  上眼瞼多餘的皮膚 (亦稱為「眼瞼鬆弛」)
◆  佈滿細紋而不易沾附眼影或眼線的眼瞼
◆  眼周皺紋與細紋 (「魚尾紋」)

身體:

◆  腹部、腿部、手部或臀部的皺紋或凹陷
◆  懷孕或減重後的皮膚凹陷
◆  腰間贅肉
◆  橘皮組織

 

免動刀、過程無須麻醉、沒有恢復期,全面拉提即刻生效!

 

皮膚科醫師Weiss於2002年5月-2006年6月針對600位接受Thermage治療的個案資料進行研究,研究結果顯示90%的個案在療程結束當下有皮膚泛紅的反應,但是於5-20分鐘後消散,而5%的個案則須24-72小時。整體而言,產生非預期不良反應的比例是2.7%(17個案例),並在一周內恢復,整體研究結果沒有產生永久性的副作用。

 

CPT 電波拉皮、Ulthera 極線音波拉皮比較


Thermage CPT 電波拉皮 媒體報導

 

 

加到我的最愛

預約諮詢

登入

登入成功